В Костанайской области 17-летняя девушка свела счеты с жизнью - Новости | BNews

В Костанайской области 17-летняя девушка свела счеты с жизнью

06 октября, 19:29 743 Новости Астаны
В Костанайской области 17-летняя девушка свела счеты с жизнью

В Карасуском районе несовершеннолетняя девушка покончила жизнь самоубийством. Смерть наступила в результате повешения, передает корреспондент BNews.kz с ссылкой на alau.kz.

29 сентября 2017 года в РОВД Карасуского района поступило сообщение об обнаружении тела девушки без признаков насильственной смерти. Начальник управления Костанайской областной прокуратуры Кайрат Жусупов эту информацию подтвердил. 

«По результатам медицинского освидетельствования установлено, что смерть наступила в результате повешения. В этот же день данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследования по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 105 частью 3 УК РК «Доведение до самоубийства, совершенное в отношении несовершеннолетней», — сообщил Жусупов.

По делу проводятся следственные действия с отработкой версий произошедшего. В целях исключения нарушения прав участников уголовного процесса, личные сведения разглашению не подлежат. Ход расследования прокуратурой Карасуского района взят на контроль.

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: