Фото в купальнике младшей дочери Баян Алагузовой обсуждают в сети - Новости | BNews

Фото в купальнике младшей дочери Баян Алагузовой обсуждают в сети

11 марта, 11:33 24095
Фото в купальнике младшей дочери Баян Алагузовой обсуждают в сети

Публикация за один день набрала 42 тысячи лайков и 1,5 тысячи комментариев.

Фотография в купальнике 14-летней дочери казахстанского продюсера и актрисы Баян Алагузовой - Айары Бахытбек вызвала бурную реакцию пользователей социальной сети Instagram, передаёт BNews.kz.

Девушка опубликовала снимок в купальнике, сопроводив его вопросом: "В какой точке Казахстана я нахожусь?". Большая часть пользователей начала обсуждать моральные стороны такого поступка, когда как некоторые  комменаторы защищали девочку от "уятменов", обосновывая это тем, что фотографироваться в купальнике совсем нормально для детей любых возрастов.

"Люди! Вы что, все с ума сошли? Нормальная, симпатичная девушка, в купальнике (не голая, никакой там вызывающей позы, на худой конец) сидит в бассейне, что тут постыдного? Ей что, в пижаме надо было там купаться или камзол надеть? Вы современное общество, купальник - это женский костюм для купания, или в силу её возраста, ей что-то другое надевать? А взрослые мужчины, которые захотели столь непорочное дитя, это вам стыдно должно быть! Не делайте из этого ненужный "хайп", займитесь своими делами. Всем добра!", - написала одна из пользователей в комментариях.

 

В какой точке Казахстана я нахожусь?

Публикация от Aiaru Bakytbek (@aiaru_bb)

 

Между тем, другие подписчики не упускали возможности осудить и пристыдить дочь Алагузовой. "Если бы моя мама увидела, какие фотки я выкладываю, она бы просто меня убила. Куда смотрят родители? Кошмар", - прокомментировала другая подписчица.

"Не торопитесь взрослеть .... детство всего раз бывает и по нему тоскуют все взрослые ... Айара, ты красивая девочка, но так много разных людей и не очень хороших и не совсем со здоровой психикой, лучше воздержаться от такого рода фотографий , дабы не дразнить таких людей. Не критикую, просто хочется уберечь от их грязных мыслей", - написала ещё одна пользователь соцсети.

"Это ребёнок переходного возраста, для них, а особенно для девочки, важно самоутверждаться, самовыражаться, просто делать это именно так не совсем безопасно для неё самой. А поливать грязью маленькую девочку только из-за вашей собственной пошлости и испорченности так низко!", - отметила другая подпичица.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: