В сети появилось видео выступления казахстанца Димаша Кудайбергенова: Китай в шоке (ВИДЕО) - Новости | BNews

В сети появилось видео выступления казахстанца Димаша Кудайбергенова: Китай в шоке (ВИДЕО)

22 января, 09:01 87091
В сети появилось видео выступления казахстанца Димаша Кудайбергенова: Китай в шоке (ВИДЕО)

Китай аплодирует казахстанскому певцу Димашу Кудайбергенову. На Youtube появилось видео выступления казахстанского певца Димаша Кудайбергенова. Китайские зрители с восторгом восприняли его выступление, передает BNews.kz.

Димаш стал участником музыкального конкурса I Am a Singer в Китае и победил в первом этапе конкурса. Всего планируется 14 этапов.

Казахстанец исполнил песню на французском языке SOS d'un terrien en détresse, ему 22 года и он самый молодой из участников.

Тем временем в китайских СМИ появились материалы о Димаше, заголовки которых гласят, что «Китай в шоке от казахов».

Напомним, Димаш Кудайбергенов в 2015 году уже становился обладателем Гран-при «Славянского базара» в Витебске, а в 2017-м получил государственную стипендию Первого Президента Республики Казахстан - Лидера Нации в области культуры в 2016 году.

Музыкальный конкурс I Am a Singer проходит в городе Чанша, он является китайской версией известного корейского реалити-шоу. Победителя в конкурсе выбирает аудитория.

Казахстанские пользователи соцсетей тоже заметили выступление певца и оставили комментарии под его выступлением.

«2 млрд китайцев вчера забили в поиске Кто такой Димаш, откуда он, на каком языке разговаривают в его стране? Лучшего бренда для Казахстана не придумаешь. Почти треть населения планеты, Карл! Я, наверное, сто раз пересмотрела. Он такой талантливый! Вы знали, что Витас очень известен в Китае? Люди там умирают по нему. Вот теперь у них новый Витас. Наш Димаш) Козден тилден сактасын)», - написала Rabiga Abdikerimova (орфография и пунктуация сохранены - ред.).

 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: