В связи с погодными условиями автобусы изменили маршруты в Астане

25 августа, 2018, 16:08 1493 Новости Астаны
В связи с погодными условиями автобусы изменили маршруты в Астане

На участке от проспекта Кошкарбаева - проспекта Тауелсыздык, движение автобусного сообщения будет ограничено.

В Астане ограничат движение автобусов из-за дождей. Об этом сообщили в пресс-службе "Astana LRT", передаёт корреспондент Bnews.kz.

"С 14.00 часов 25 августа 2018 года, в связи с погодными условиями на проспекте Б. Момышулы, на участке от проспекта Кошкарбаева - проспекта Тауелсыздык, движение автобусного сообщения будет ограничено", - отметили в компании.

Вместе с тем, в "Астана LRT" рассказали, что в связи с погодными условиями изменят направление автобусы № 15, 47, 51, 56 и 101.

"Маршруты №№ 15, 47, 51, 56, 101 от начальных остановочных пунктов до пересечения улицы Сарайшык - проспекта Б. Момышулы без изменения, далее прямо по проспекту Кошкарбаева, налево на проспект Тауелсыздык, направо на проспект Б. Момышулы, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения.

Кроме того, претерпит небольшие изменения маршрут №61. "Маршрут № 61 от начально остановочного пункта "Школа-лицей №81" до пересечения улицы Шарля де Голля - улицы Токпанова без изменения, далее прямо по улице Шарля де Голля, налево на проспект Тауелсыздык, далее по существующей схеме движения. В обратном направлении по аналогичной схеме движения", - добавили в "Астана LRT".

Напомним, 20 и 21 августа проливные дожди в столице стали причиной потопа. Согласно данным РГП "Казгидромет", выпало 36 миллиметров осадков на правом берегу и 45 мм на левом берегу, что на 40 процентов выше месячной нормы. Позже в акимате рассказали, что все коммунальные сдужбы работали бесперебойно и принесли извинения жителям города.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: