Василий Левит завоевал третье "золото" чемпионата Казахстана

18 ноября, 2018, 21:40 913
Василий Левит завоевал третье

Серебряный призёр Олимпиады в Рио отметил, что в последний раз боксировал на первенстве страны в 2012 году.

Василий Левит завоевал золото чемпионата Казахстана в категории до 91 килограмма, передаёт BNews.kz со ссылкой на сайт Казахстанской Федерации бокса. 

"В Актау завершился мужской чемпионат страны 2018 года по боксу. Первое место в общекомандном зачёте заняла команда Туркестанской области с 2 золотыми, 3 серебряными и 2 бронзовыми медалями, второе – Мангистау с одним золотом, тремя серебряными и четырьмя бронзовыми наградами, третье – Жамбылская область, у которой одно золото, два серебра и три бронзы", - говорится на сайте.

В категории до 91 килограмма чемпионом стал единственный финалист от столицы Василий Левит, одолев со счетом 5:0 соперника из Мангистауской области Бекзада Нурдаулетова.

"Я давно не боксировал на чемпионате Казахстана, в последний раз это было в 2012 году. Спустя столько лет могу сказать – все соперники очень способные, главную цель выполнил, дальше будем работать над ошибками, совершенствоваться, - сказал Василий, трёхкратный чемпион страны после победного боя", - сказал Левит.

Для серебряного призёра Олимпиады в Рио это третья медаль высшей пробы чемпионата Казахстана. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости