Выбрать удобные места в самолете за доплату предложила «Эйр Астана»

13 октября, 2017, 16:03 1021 Новости Астаны
Выбрать удобные места в самолете за доплату предложила «Эйр Астана»

Преимущества данных мест - дополнительное пространство для ног и удобное расположение у выхода. Стоимость услуги начинается от 3000 тенге.

Авиакомпания «Эйр Астана» внедрила новую услугу MYSEAT, согласно которой пассажиры сами могут выбирать места в самолете, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

«Стоимость услуги MYSEAT зависит от дальности перелёта по всем внутренним и международным направлениям «Эйр Астаны», кроме тех cалонов самолетов, где есть спальный эконом-класс, и начинается от 3000 тенге», - указывается в пресс-релизе.

Пассажиры могут выбрать места первого ряда в бизнес-классе, а также места первого и второго ряда и аварийного выхода в эконом-классе. При этом первые ряды эконом-класса стали доступны для всех.

Как отметили в авиакомпании, преимущества данных мест ― это дополнительное пространство для ног и удобное расположение у выхода. 

Между тем, как отметили в авиакомпании, бронирование услуги на аварийные места не может быть предоставлено некоторым категориям пассажиров в соответствии с требованиями безопасности.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!