Видео избиения грудничка прокомментировали костанайские полицейские - Новости | BNews

Видео избиения грудничка прокомментировали костанайские полицейские

16 апреля, 13:35 416 Костанайская область
Видео избиения грудничка прокомментировали костанайские полицейские

На кадрах видно, как мать ругается матом в отношении ребенка и бьёт его.

Видео размещалось в аккаунтах различных пользователей соцсетей с подписью, что инцидент произошел в Костанайской области в селе Кульское. В комментариях пользователи разделились на тех, кто верит, что случай произошел в Костанайской области и на тех, кто считает, что это фейк, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"С этим видео мы знакомы. Оно не имеет отношения к Костанайской области", - сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Отметим, что в Костанайской области села под названием Кульское нет. Инцидент, возможно, произошёл в России.

Ранее в социальной сети Facebook гуляло видео жестокого избиения няней девочки с ДЦП, которое тоже якобы было сделано в Костанайской области. К подписи к видео некая общественная активистка Самал Акатаева сообщила, что няня работала в семье ребенка примерно год и в последнее время мама девочки стала замечать изменения в поведении дочери.

Появились синяки, внезапно откололся зуб у ребенка, девочка стала резко реагировать на поднятие рук и зажиматься. По словам активистки Акатаевой, на няню заведено уголовное дело, и она дает свои показания. В пресс-службе ДВД Костанайской области тогда заявили, что видео так же не имеет отношения к Костанайской области и инцидент произошел в Харькове.

Новости партнеров

Loading...