Вырученные средства с концерта Димаша Кудайбергена в Лондоне направят на поддержку молодых артистов РК

16 ноября, 2018, 17:26 16795 Новости Астаны
Вырученные средства с концерта Димаша Кудайбергена в Лондоне направят на поддержку молодых артистов РК

Министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы отметил, что все билеты на концерт Димаша уже выкуплены.

Все вырученные средства с концерта Димаша Кудайбергена в Лондоне, который пройдёт 19 ноября, направят в специализированный фонд в поддержку молодых артистов Казахстана, передаёт корреспондент Bnews.kz.

Как рассказал министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы, все билеты на концерт молодого исполнителя уже выкуплены.

"Я сейчас могу смело сказать, что на сольный концерт Димаша билетов нет. Звонят, требуют дополнительно предоставить билеты. Для фанатов была сделана специальная отдельная зону со стоящими местами. Даже в этой зоне уже нет мест. Это отрадное явление", - сказал Мухамедиулы на встрече с Димашем Кудайбергеном.

К слову, все вырученные средства с концерта Димаша поступят в специализированный фонд в поддержку казахстанских артистов.

"Мы отмечаем все расходы с поездки. Все средства, которые поступят от продажи билетов, полностью покроют расходы. Очень отрадно, что Димаш согласился направить все вырученные средства с концерта в специализированный фонд поддержки наших молодых артистов", - подчеркнул Мухамедиулы.

По словам министра, часть средств направят на поездку Данелии Тулешовой на Евровидение.

Напомним, сольный концерт Димаша Кудайбергена состоится 19 ноября в одном из самых престижных концертных залов Лондона "Royal Festival Hall".

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: