Выставленные налоговиками на аукцион товары из секс-шопа проданы в Кокшетау

14 июня, 2018, 13:12 808 Акмолинская область
Выставленные налоговиками на аукцион товары из секс-шопа проданы в Кокшетау

На торги были выставлены 25 вибраторов, 15 упаковок смазки и 35 таблеток с многообещающими названиями -"Отважный полководец",  "Сильный Элемент", "Тибетские травы", "Дингуагуа".

Товар из секс-шопа в Кокшетау был конфискован департаментом госдоходов за неуплату налогов. Сегодня на электронных торгах вся интим-продукция ушла за 175 тысяч тенге, передаёт корреспондент  BNews.kz. На веб-портале реестра госимущества извещение о "пикантной" продаже опубликовано в конце мая. 

"Владелец магазина интимных товаров не платил налоги с 2015 года. В итоге образовалась налоговая задолженность в сумме 660 тысяч тенге" – пояснил пресс-секретарь департамента государственных доходов Акмолинской области Нурлан Искаков.

Конфискованное имущество было передано АО "Компания по реабилитации и управлению активами", которое и реализовало интим-имущество на электронных торгах. Итак, были выставлены 25 вибраторов, 15 упаковок смазки и 35 таблеток с многообещающими названиями -"Отважный полководец",  "Сильный Элемент", "Тибетские травы", "Дингуагуа". Стартовая цена – 250 тысяч тенге, минимальная – 162,5 тысяч.

Начало торгов назначено на сегодня, товар продан  в первый же день.

"Товар продан на аукционе за 175 тысяч тенге. Кто покупатель – информация конфиденциальная", - сообщили в  компании.

Сотрудник также предположила, что такой быстрый результат обеспечила пикантная информация в  прессе.

"На торги нашим акционерным обществом выставляется много самого разного имущества. Но такого характера - впервые", - дополнили в компании.

Вырученные на аукционе средства пополнят госбюджет.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: