Вице-министру по делам религий подарили алюминиевый шоколад в Павлодаре - Новости | BNews

Вице-министру по делам религий подарили алюминиевый шоколад в Павлодаре

02 марта, 20:54 614 Павлодарская область
Вице-министру по делам религий подарили алюминиевый шоколад в Павлодаре

Презент металлургов оказался съедобным.

Вице-министру по делам религий и гражданского общества Казахстана Абзалу Нукенову во время рабочего визита в Павлодарскую область металлурги подарили алюминиевый шоколад, передаёт корреспондент BNews.kz.

"Активисты предприятия дарят настоящий алюминиевый шоколад, а также показали вице-министру наши фирменные часы с деталями, механизмом и циферблатом из алюминия, который производятся на нашем заводе", - сказал заместитель председателя совета работающей молодёжи КЭЗа Даурен Тайкебаев.

Для Нукенова была организована экскурсия по Казахстанскому электролизному заводу – единственному в стране производителю алюминия. На предприятии вице-министр за круглым столом встретился с молодёжью пяти крупнейших предприятий региона: Аксуского завода ферросплавов, КЭЗа, алюминиевого завода, ПНХЗ и "Казахтелекома".

После металлурги показали ему собственный музей и подарили памятные презенты, среди которых был съедобный алюминиевый слиток.

"Это необычные и дорогие для меня подарки", - отметил Нукенов.

Отметим, вице-министр по делам религий пробудет в регионе два дня. В первый день в Павлодаре он участвовал в открытии первого IT-центра для молодёжи и кабинета "Рухани жаңғыру" во Дворце школьников, познакомился с сервисами по трудоустройству и побывал в студенческом общежитии Колледжа цветной металлургии.

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: