Вице-премьер Кыргызстана погиб в ДТП

Написать нам
07 октября, 2017, 12:13 740
Вице-премьер Кыргызстана погиб в ДТП

Темир Джумакадыров возглавлял Республиканский штаб по проведению выборов президента страны, которые назначены на 15 октября. Он ехал в Талас, чтобы проверить готовность избирательных участков.

Вице-премьер Кыргызстана Темир Джумакадыров погиб в ДТП по дороге Бишкек-Кара-Балта, сообщают кыргызские СМИ со ссылкой на пресс-службу аппарата правительства.

Несчастный случай произошел в субботу, 7 октября, в 7.30 утра. Автомобиль вице-премьера марки "Тойота Ландкрузер" врезался в "КаМАЗ" с прицепом. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, в результате чего и произошло столкновение с автомобилем вице-премьера, сообщает "Вечерний Бишкек".

38-летний Темир Джумакадыров возглавлял Республиканский штаб по проведению выборов президента страны, которые назначены на 15 октября. Он ехал в Талас, чтобы проверить готовность избирательных участков.

Сообщается, что в ДТП также погиб помощник вице-премьера и водитель. Водитель "КаМАЗа" госпитализирован. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

У Темира Джумакадырова остались супруга и четверо детей. Вице-премьером он был назначен только в конце августа 2017 года, до этого с 2013 года работал в аппарате президента Кыргызстана.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!