Во дворце «Алау» открыт сезон массовых катаний на льду - Новости | BNews

Во дворце «Алау» открыт сезон массовых катаний на льду

30 сентября, 14:18 708 Новости Астаны
Во дворце «Алау» открыт сезон массовых катаний на льду

Ледовый дворец «Алау» распахнул свои двери для любителей массовых катаний на коньках. Снижена цена для школьников, студентов и пенсионеров, теперь за 500 тенге можно посетить любой сеанс.

Открытие сезона посетили немного детей, однако организаторы отметили, что основной наплыв будет на вечерних сеансах. Среди пришедших оказались те, кто уже не первый год посещает каток, сообщает корреспондент BNews.kz.

«Я уже катаюсь четвертый сезон, мне очень нравится. Алау – это атмосферное место, где можно отдохнуть и провести время с семьей и насладиться временем на льду. Прихожу сюда каждые выходные, так как теперь сделали в будни, буду каждый вечер приходить с родителями или с братишкой», - сказал ученик 8 класса 75 гимназии Ануарбек Хамитов.

Для катания предусмотрена крытая 400-метровая конькобежная дорожка и два хоккейных корта.

«Я очень долго ждала этого дня, считала оставшиеся дни, сейчас я очень рада. Катаюсь здесь каждые выходные», - сказала ученица 73 школы Ермекеева Адия.

Массовые катания будут проходить в шестидневном режиме: в будни запланирован один трехчасовой сеанс с 19:00 до 22:00, в выходные - 5 сеансов, понедельник - технический день.

Для детей до 7 лет и детей из многодетных семей, воспитанников детских домов, инвалидов I и II группы вход бесплатный.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: