Волонтёры разыскивают 18-летнюю жительницу Костанайской области - Новости | BNews

Волонтёры разыскивают 18-летнюю жительницу Костанайской области

Волонтёры разыскивают 18-летнюю жительницу Костанайской области

20 июля около 22.00 Дарья вышла на пробежку из посёлка Затобольск в сторону Костаная.

Волонтёры вышли на поиски пропавшей Дарьи Махартовой. Они просят неравнодушных костанайцев откликнуться на помощь, сообщает Alau.kz.

"Просьба откликнуться всех, кто может помочь в поисках. Нужен транспорт и люди. Одеться по погоде, взять с собой перекус и воду", — сказала координатор поисков Олеся Логошиночевская. Связаться с координаторами поисков можно по номеру 8-707-197-18-48. 

Как сообщает мама Дарьи Махартовой, девушка недавно начала заниматься спортом. 20 июля около 22.00 Дарья вышла на пробежку из посёлка Затобольск в сторону Костаная.

"Она мне сказала перед выходом поставить воду греться. Обещала скоро вернуться. Я сначала не переживала. Думала может встретила кого-нибудь, она ведь в России учится и недавно приехала. Но в половину третьего ночи я начала беспокоиться. Написала заявление. Собака след взяла только до светофора. Телефон Даши не отключен, сигнал показывал в стороне клуба "West". Полиция проверила гостиницу. Там её не было. Надо было и подвалы проверить", — рассказала мама Ольга Покатаева.

Приметы девушки: рост 1,65, среднее телосложение, волосы тёмно-русые, ниже плеч. Была одета в тёмно-синие лосины, тёмные мокасины и футболка. В случае какой-либо информации обращаться по номеру 8-705-328-86-65 либо 102

Как позже сообщили МИА "Казинформ" в пресс-службе ДВД Костанайской области, девушку нашли мёртвой. Тело без вести пропавшей жительницы посёлка Затобольск обнаружено в лесопосадках на выезде из Костаная в сторону посёлка Затобольск. Полицейскими начато досудебное расследование по статье 99 УК РК. Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров