Взявшего сына в заложники талдыкорганца отправили в центр психического здоровья - Новости | BNews

Взявшего сына в заложники талдыкорганца отправили в центр психического здоровья

11 июля, 11:47 816 Алматинская область
Взявшего сына в заложники талдыкорганца отправили в центр психического здоровья

Ранее мужчина на учёте не состоял.

41-летнего жителя Талдыкоргана, который накануне взял в заложники собственного сына и угрожал его поджечь, отправили в психиатричискую больницу, передаёт корреспондент BNews.kz. Об этом рассказали в пресс-службе ДВД Алматинской области.

"В настоящее время мужчина помещён в Талдыкорганский центр психического здоровья. Ранее на учёте он не состоял. С мальчиком всё хорошо, сейчас он дома с матерью", - рассказали в пресс-службе ДВД Алматинской области. 

Напомним, 10 июля талдыкорганец взял в заложники собственного сына. Мужчина облил 5-летнего ребёнка легковоспламеняющейся жидкостью и не выдвигая никаких требований, угрожал его поджечь. Сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место, пытались договориться с мужчиной, после чего было решено брать квариру штурмом, в результате ребёнок был освобождён, а мужчина задержан.

Дело было зарегистрировано в ЕРДР по статье 115 УК РК "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью при наличии достаточных оснований опасаться приведения этой угрозы в исполнение". 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: