Я лично выразил соболезнование семье Дениса Тена - глава МВД - Новости | BNews

Я лично выразил соболезнование семье Дениса Тена - глава МВД

07 августа, 18:22 1178 Новости Алматы
Я лично выразил соболезнование семье Дениса Тена - глава МВД

Денис Тен проходил службу в Нацгвардии, где работал старшим инструктором по спорту.

На встрече с журналистами Калмуханбет Касымов заявил, что лично посетил семью Дениса Тена, чтобы выразить своё соболезнование в связи с невосполнимой утратой, передаёт корреспондент BNews.kz.   

"Уважаемые коллеги, прежде всего мы, сотрудники внутренних дел и Национальной гвардии, искренне испытываем скорбь по поводу такой нелепой смерти Дениса Тена. Многие из вас не знают, он для нас тоже был своим, он проходил службу в Нацгвардии в 2011-2012 годах и у нас работал он старшим инструктором по спорту, находил время заниматься нашими спортсменами. Поэтому гибель Дениса Тена для нас тоже является невосполнимой утратой, как и для всех казахстанцев. Я лично посетил семью, выразил соболезнование", - заявил глава МВД. 

Министр также напомнил, что сейчас расследованием убийства Дениса Тена занимается следственная группа МВД. 

Напомним, 19 июля днём на пресечении улиц Байсеитовой-Курмангазы Денис получилножевые ранения. Спортсмен побежал за неизвестными, которые сняли зеркала с его автомобиля. В ходе потасовки он получил ранение, затем доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Центральную городскую клиническую больницу. Спустя два часа, в 17.30 Денис Тен умер.

На поимку преступников были брошены лучшие оперативники южной столицы. В течение 24 часов преступники были задержаны Арман Кудайбергенов и Нуралы Киясов. Они дали признательные показания. В отношении них также избрана мера пресечения в виде ареста на 2 месяца. А 27 июля стало известно имя третьего подозреваемого.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: