Я не держу на тебя зла - Алагузов прокомментировал иск сына о выселении из квартиры - Новости | BNews

Я не держу на тебя зла - Алагузов прокомментировал иск сына о выселении из квартиры

20 марта, 09:42 10356 Новости Казахстана
Я не держу на тебя зла - Алагузов прокомментировал иск сына о выселении из квартиры

"Надеюсь, придёт время и ты осознаешь свой поступок", - обратился бизнесмен к сыну.

Муж продюсера и актрисы Баян Алагузовой, бизнесмен Турсенгали Алагузов прокомментировал исковое заявление сына Арсена в Бостандыкский районный суд Алматы, передаёт BNews.kz. 

"Я совсем не держу зла на тебя, Арсен. Хочу чтобы ты знал про это, и не думал по другому. Надеюсь, придёт время и ты осознаешь свой поступок, как бы ты его не переживал на тот момент, я все равно буду любить и помогать тебе, в какой бы ты не оказался жизненной ситуации. Ведь это всего лишь квартира, которую можно купить или обменять, а с совестью и честью так не поступить, хочу, что бы ты помнил и знал это", - написал на своей странице в социальной сети Instagram Алагузов.

 

Я совсем не держу зла на тебя Арсен, хочу что бы ты знал про это и не думал по другому , надеюсь придет время и ты осознаешь свой поступок , как бы ты его не переживал на тот момент , я всё равно буду любить и помогать тебе в какой бы ты не оказался жизненной ситуации , ведь это всего лишь квартира , Которую можно купить или обменять , а с совестью и честью так не поступить , хочу что бы ты ,помнил и знал это .

Публикация от tursen_alaguzov (@tursen_alaguzov)

 

Как сообщалось, Арсен Алагузов подал исковое заявление в районный суд Алматы в отношении отца Турсенгали Алагузова. Сын заявил, что желает выселить отца из дома со всеми проживающими с ним лицами. Исковое заявление поступило в райсуд 2 марта.

Судебное разбирательство по иску Арсена назначено на 29 марта.

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: