Я ведь тоже сельский парень - Архивное видео с Назарбаевым опубликовано в сети - Новости | BNews

Я ведь тоже сельский парень - Архивное видео с Назарбаевым опубликовано в сети

Написать нам
15 октября, 2018, 17:06 1194
Я ведь тоже сельский парень - Архивное видео с Назарбаевым опубликовано в сети

У Назарбаева был серьезный разговор с владельцами сельских хозяйств.  

На официальной странице Акорды в Facebook опубликовано архивное видео рабочего визита Главы государства Нурсултана Назарбаева в Актюбинскую область, который состоялся в 1993 году, передает BNews.kz.

Архивное видео рабочей поездки Президента РК Нурсултана Назарбаева в Актюбинскую область появилось в Сети. На кадрах видео Нурсултан Назарбаев осматривает сельские владения сельчан и урожай пшеницы.

"Никто не занимается экономикой. Как вы собираетесь жить? Раньше был Советский союз. Во времена Советского союза мы работали по принципу: был заказ-произвели-увезли. Все. Горя вы не знали, деньги у вас были. В нынешний период государственный бюджет, государственная дотация не вытащит такое поле, с такими издержками.  Вы должны учить человека чему-то, чтобы он стал хозяином настоящим", такие наставления Нурсултан Назарбаев давал работникам агропромышленного комплекса 25 лет назад.

У Главы государства состоялся серьезный разговор с владельцами сельских хозяйств, которые пережили переход от жизни в Советах до ведения хозяйства в Казахстане -  самостоятельном государстве, которое живет по своим законам.

"Я хочу, чтобы люди богато жили. Я ведь тоже сельский парень", - отметил Президент в обращении к народу.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: