Задержан руководитель Комитета общественного согласия МОР РК

04 января, 2019, 15:50 18228
Задержан руководитель Комитета общественного согласия МОР РК

Он подозревается в получении взятки в размере 1,9 млн тенге за общее покровительство и дополнительное финансирование подведомственной организации.

Национальным бюро по противодействию коррупции задержан по подозрению в получении взятки в размере 1, 9 млн тенге руководитель комитета общественного согласия Министерства общественного развития РК. Об этом на брифинге сообщил директор Департамента по связям с общественностью Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Арман Бердалин, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Департаментом Нацбюро по противодействию коррупции по городу Астана задержан председатель Комитета общественного согласия Министерства общественного развития РК, который при пособничестве руководителя управления экономики и финансов комитета получил взятку в размере 1,9 млн тенге за общее покровительство и дополнительное финансирование подведомственной организации. Председатель комитета дал признательные показания. Судом в отношении подозреваемого санкционирована мера пресечения в виде домашнего ареста. Проводится досудебное расследование", - сказал Арман Бердалин.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: