Задержаны подозреваемые в убийстве экс-КВНщика в Актау - Новости | BNews

Задержаны подозреваемые в убийстве экс-КВНщика в Актау

Задержаны подозреваемые в убийстве экс-КВНщика в Актау

Трагический случай произошёл в ночь на 21 июля. Данияр Алимбаев поступил в больницу с ножевыми ранениями обеих ноги, врачи не смогли его спасти.

21 июля экс-КВНщик сборной Актобе Данияр Алимбаев попал в больницу с ножевыми ранениями в обе ноги. Из-за большой потери крови, врачам не удалось спасти его жизнь. По факту смерти ведётся досудебное расследование, задержаны трое подозреваемых, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на Lada.kz.

Трагическое происшествие случилось в ночь на 21 июля в Актау. Экс-КВНщика сборной Актобе Данияра Аимбаева ударили ножом в обе ноги, врачи не смогли его спасти. Мужчина скончался в больнице.

"Ночью доставили мужчину с ножевыми ранениями обеих ног в крайне тяжелом состоянии. На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности. Ему была сделана экстренная операция, после чего он был переведён в реанимацию", - рассказали в приёмном покое Мангистауской областной больницы.

Как сообщили друзья погибшего, происшествие произошло около 03.30 часов у одного из заведений в шестом микрорайоне города Актау. 

"Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови", - рассказал друг погибшего.

По факту смерти ведётся досудебное расследование, задержаны три подозреваемых.

"По данному факту ведётся досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК РК "Убийство". Назначены судебно-медицинские экспертизы. Подозреваемые задержаны. Все трое - жители Актау", - сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

У погибшего 32-летнего Данияра Алимбаева остались жена и четверо детей. Он являлся бывшим участником сборной команды Актобе по КВН.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: