Насмерть сбил пешехода пьяный замакима Риддера на BMW Х5

16 апреля, 2018, 12:45 4878 ВКО
Насмерть сбил пешехода пьяный замакима Риддера на BMW Х5

Сейчас мужчина задержан и водворён в изолятор временного содержания.

Заместитель акима Риддера совершил смертельный наезд на пешехода в состоянии алкогольного опьянения, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ВКО.

Как сообщили в полиции, ДТП произошло в минувшее воскресенье, 15 апреля.

"В 9 часов вечера водитель иномарки сбил на смерть пешехода 1999 года рождения. Автомобиль BMW Х5, двигаясь по улице Айдарханова, совершил наезд на пешехода, который двигался по обочине справа в попутном направлении. В результате ДТП пешеход 1999 года рождения, скончался на месте до приезда скорой," - гворится в сообщении.

В ходе разбирательств выяснилось, что 45-летний водитель BMW Х5 находился в состоянии алкогольного опьянения и является заместителем акима Риддера. Он задержан и водворён в изолятор временного содержания.

"В ОВД Риддера начато досудебное расследование по статье 345 ч.3 УК РК – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами", - добавили в ДВД ВКО.

Отмечается, что по поручению акима области расследование дорожно-транспортного происшествия взято на особый контроль начальника Департамента внутренних дел ВКО.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: