Замакима Уральска женился на актрисе и уехал в Голливуд - Новости | BNews

Замакима Уральска женился на актрисе и уехал в Голливуд

26 декабря, 19:06 39544 ЗКО
Замакима Уральска женился на актрисе и уехал в Голливуд

О своей свадьбе именитая супруга чиновника сообщила в социальных сетях. 

Заместитель акима города Уральск Алтынбек Кайсагалиев женился на известной актрисе и телеведущей Нурбигуль Егизовой, передает корреспондент BNews.kz. Сейчас молодые уехали отмечать медовый месяц.

О своей свадьбе Нурбигуль Егизова сообщила в социальных сетях. На ее аккаунт в Instagram подписаны более 266 тысяч человек. Свадебное торжество состоялось в Атырау. Молодожены отдыхают в Голливуде.

Как сообщили в акимате Уральска, Алтынбек Кайсагалиев находится в отпуске. К работе он должен приступить в самое ближайшее время.

«Алтынбек Кайсагалиев до Нового года уже должен выйти на работу. Он уехал путешествовать», - отметили в акимате Уральска.

Кайсагалиева назначили на эту должность в возрасте 26-ти лет и он стал самым молодым руководителем в местных исполнительных органах. Замакима свободно владеет казахским, русским и английским языками, окончил Евразийский национальный университет имени Л.Гумилева по специальности «Строительство». Стипендиат программы «Болашақ», магистр естественных наук в области менеджмента инноваций и технологий университета Бат (Великобритания).Трудовую деятельность начал в 2005 году техник-конструктором, затем продолжил работать в различных компаниях, а позже в Администрации Президента РК.

Наибольшую популярность Нурбигуль Сагындыккызы получила после участия в юмористической передаче "Әзіл студио" с 2009 по 2013 годы. Также актриса снялась в нескольких художественных фильмах.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

Новости партнеров

Loading...

Над материалом работали: