Зарезавший троих женщин приговорён к 20 годам тюрьмы в Алматинской области

12 июля, 2018, 12:16 2840 Алматинская область
Зарезавший троих женщин приговорён к 20 годам тюрьмы в Алматинской области

15 лет срока осужденный проведет в уголовно-исправительной системе максимальной безопасности.

К 20 годам лишения свободы приговорен житель Жамбылского района Алматинской области, совершивший тройное убийство. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщили в пресс-службе Алматинского областного суда.

"Приговором Специализированного межрайонного уголовного суда признан виновным по статье 99, часть 2, пункт 1. назначено 20 лет лишения свободы", - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе также добавили, что 15 лет срока осужденный проведет в уголовно-исправительной системе максимальной безопасности.

Напомним, что в конце марта текущего года в частном доме села Узынагаш Жамбылского района Алматинской области были найдены тела трёх женщин, скончавшихся от ножевых ранений. Жертвами стали 88-летняя бабушка, её 51-летняя дочь и 24-летняя внучка. Они переехали в этот посёлок не так давно.

Позднее подозреваемый в жестоком убийстве 22-летний местный житель, задержанный стражами порядка, признал свою вину и рассказал, как расправился с женщинами и где спрятал нож и окровавленную одежду. Улики полицейские обнаружили в местной реке.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: