Шпекбаев поручил подчиненным завести страницы в Facebook

19 октября, 2018, 11:42 849 Новости Астаны
Шпекбаев поручил подчиненным завести  страницы в Facebook

Это  позволит более оперативно реагировать на  проблемы.

Председатель агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев поручил всем структурным руководителям завести личную страницу в Facebook, передает корреспондент Bnews.kz.

"В конце прошлого года я открыл страницу в Facebook, создал личную почту для предложений и обращений граждан. За это время я пришёл к выводу, что сегодня социальные сети -  важнейший канал коммуникаций, ничем не уступающий, а порой и вовсе опережающий традиционные СМИ", - сказал Шпекбаев.

Председатель агентства поручил своим подчиненным завести личные страницы для более тесного контакта с населением. Это  позволит более оперативно реагировать на  проблемы.

"В этой связи поручаю руководителям департаментов центрального аппарата, территориальных подразделений агентства создать официальные Facebook  - страницы для служебных целей. Это позволит отслеживать реальные проблемы граждан, обеспечит открытость и клиентоориентированность. Потребности граждан растут, в ряде развитых стран госорганы дают официальные ответы прямо в социальных сетях. Мы тоже планомерно идём к этому", -   отметил  Шпекбаев.

Также спикер  пояснил, что новая эра предъявляет новые требования, и в скором времени  большая часть работы АДГСПК перейдёт в цифровое пространство.

 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: