Жалобы жителей меня не утомляют – Асет Исекешев - Новости | BNews

Жалобы жителей меня не утомляют – Асет Исекешев

11 сентября, 2018, 13:00 2955 Новости Астаны
Жалобы жителей меня не утомляют – Асет Исекешев

По словам экс-руководителя столицы обращения граждан дают возможность устранить те или иные ошибки и огрехи в деятельности коммунальных и других городских служб.

Бывший аким Астаны Асет Исекешев рассказал о своем отношении к привычке столичных жителей "тэгать Исекешева", в социальных сетях, указывая на различные проблемы, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Потенциал социальных сетей я осознал, еще будучи руководителем Министерства по инвестициям и развитию. После назначения Президентом на должность акима Астаны настоятельно рекомендовал своим заместителям, помощникам и руководителям госорганов завести аккаунты в популярных мессенджерах", - цитирует Асета Исекешева газета "Вечерняя Астана".

По словам экс-руководителя столицы именно мониторинг соцсетей позволяет в кратчайшие сроки без организационных и финансовых затрат узнавать общественное мнение по самым разным вопросам или проводить своеобразный социологический опрос.

"Жалобы жителей меня не утомляют, наоборот, они раскрывают нам существующие городские проблемы. Дают возможность устранить те или иные ошибки и огрехи в деятельности коммунальных и других городских служб", - добавил он.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости