Живого места не было: подробности о найденной в алматинском арыке девушке

12 июля, 2018, 17:36 74412 Новости Алматы
Живого места не было: подробности о найденной в алматинском арыке девушке

По словам знакомой погибшей, девушку до смерти избил муж.

Об обстоятельствах смерти 26-летней девушки, найденной мёртвой в арыке по проспекту аль-Фараби, рассказала корреспонденту МИА "Казинформ" знакомая семьи погибшей.  

Со слов знакомой матери умершей девушки, она работала в элитном жилом комплексе сиделкой у пожилой женщины. За день до смерти бывший супруг погибшей сильно её избил.

"8 июня муж её избил, за день до её обнаружения. На следующий день он как-то узнал адрес, где она работала и приехал. Вызвал жену и убил, потом раздел, чтобы все подумали, что над ней якобы надругались. Как рассказывали люди, у которых она работала, у неё от ударов было порвано ухо", - рассказала женщина.

Также со слов знакомой семьи погибшей, у молодой женщины остался 6-летний сын.

"В последнее время, как говорят, он не жил в городе. Вроде как они разошлись. Постоянно видела её одну с ребёнком у матери. Бывший супруг хотел забрать сына ещё при её жизни. Постоянно ревновал, хотя она ничего такого не делала. Была трудолюбивой девушкой, шла на любую работу, чтобы заработать деньги", - продолжила она.

Проверив камеры наружного наблюдения у подъезда дома, полицейские задержали супруга в тот же день. Мужчина сразу сознался в убийстве. Погибшая с матерью и сыном проживала на квартире в микрорайоне "Айгерим". Тело девушки накануне предали земле в Каскелене, где проживали их родственники.  

"Мама говорит, что на ней живого места не было, сплошной комок синего мяса. Наказать его надо, чтобы другие так не делали. Каким зверем надо быть, чтобы так бить. У него ни капли жалости нет. Садист. Он сядет, а через какое-то время выйдет, и будет над другой издеваться. И что теперь... он дочь матери не вернёт", - заключила она.

В полиции в рамках досудебного расследования обстоятельства смерти девушки пока не разглашают.  

Напомним, тело 26-летней девушки нашли в арыке в Алматы 9 июля. 

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!



Читайте также


Похожие новости


Над материалом работали: