Жорже Жезуш: Нам не обязательно побеждать во втором матче у "Астаны" - Новости | BNews

Жорже Жезуш: Нам не обязательно побеждать во втором матче у "Астаны"

21 февраля, 22:31 446 Новости Астаны
Жорже Жезуш: Нам не обязательно побеждать во втором матче у

Тренер "Спортинга" хочет выиграть Лигу Европы, но не ждет сюрпризов в ответном матче со столичной "Астаной"

"Наша стратегия заключается в том, что мы концентрируемся на каждом игроке, мы мотивированы. Тот результат, который получили в Казахстане дает нам уверенность, но при этом мы не обязаны выигрывать второй матч. В Португалии мы одни из лидеров, для нас это важно, но я не думаю, что стоит ожидать каких-то сюрпризов завтра", - сказал главный тренер португальского Спортинга Жорже Жезуш

Он отметил, что каждая победа приносит уверенность, четвертьфинал, полуфинал - это стадии до которых "Спортинг" желает добраться, а также выиграть Лигу Европы. Плюс потенциальная победа в турнире дает возможность играть в Лиге чемпионов.

После первой игры тренер португальцев не пожал руку Станимиру Стойлову, потому журналистов интересовал вопрос, а не нарушал ли тренер правил файр – плэй.

"Это неправда, я пожал ему руку, мы даже до игры разговаривали с ним, и после игры мы обсуждали с ним Мануэля Фернандеша. Не вижу каких-то проблем в этом плане", - отметил Жезуш.

После первой игры в Астане замененный игрок Спортинга Фабио Коэнтрау расплакался на скамейке запасных, однако тренер уверен, что с игроком все впорядке, оп просто переволновался  

"Да, он был заменен и оказался немного взволнован, конечно, он хотел сыграть больше. Но для нас это нормальная ситуация, иногда мы меняем игроков, может Коэнтрау сыграет завтра", - продолжил Жезуш.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

Похожие новости

`

Новости партнеров

Над материалом работали: