Жуткое ДТП в Рудном: погибли парень и девушка - Новости | BNews

Жуткое ДТП в Рудном: погибли парень и девушка

13 июня, 19:30 5497
Жуткое ДТП в Рудном: погибли парень и девушка

По словам очевидцев, жители города пытались спасти жизни потсрадавших.

В Рудном произошло ДТП, которое унесло жизни 24-летнего парня и 22-летней девушки, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на Костанайские новости.

По словам очевидцев, жители города пытались спасти их жизни.

Авария произошла в ночь на 12 июня на улице Ленина, недалеко от перекрестка с Марите. Владимир Дядюн проснулся от сильнейшего грохота. Когда он выглянул в окно, то увидел, что за деревьями горит машина. Она на скорости въехала в стоящий на обочине пустой КамАЗ.

"Я выбежал на улицу, там уже были таксисты, другие соседи. Хорошо, что у ребят был огнетушитель рабочий, а не, как это часто бывает, для вида. Удалось потушить машину. Передние двери заклинило. Мы увидели, что за рулем парень, а рядом девушка. Сзади находились еще двое парней" - рассказал Владимир.

Когда прибыла "скорая", забрали двоих парней с заднего сиденья. Потом подъехало еще несколько карет, пробовали откачать девушку.

"Ей, кажется, даже адреналин кололи и массаж делали. Фельдшер делала массаж и плакала. Она говорила: "Такая молодая девочка, худенькая… Куда же вы летели?". Но девушка умерла… Потом подъехали МЧС. Только они смогли вытащить водителя. Он тоже был мертвым", - продолжает мужчина.

Шокированные очевидцы не расходились еще долгое время. Одна женщина рассказала, что видела эту машину чуть ранее. И скорость была очень высокой. В машине люди увидели несколько удочек. Может быть, компания возвращалась с рыбалки. Парни, которых увезли в больницу, к счастью, живы.

В пресс-службе ДВД Костанайской области сообщили, что по факту ДТП начато досудебное расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения".

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!

`

Новости партнеров