Змея заползла в квартиру на шестом этаже в Караганде

25 июля, 2018, 11:11 13484 Карагандинская область
Змея заползла в квартиру на шестом этаже в Караганде

Незванную гостью сотрудники службы спасения смогли поймать, приехав на вызов в третий раз. 

Информация о том, что змею обнаружила в квартире многоэтажного дома жительница Караганды, появилась в одной из групп в Instagram, передаёт корреспондент Bnews.kz. 

Инцидент произошёл в жилом доме по улице Абдирова. Квартира пострадавшей находится на шестом этаже.

Как рассказала женщина, змею обнаружила на кухне её бабушка прямо в центре комнаты.

"Сегодня ранним утром моей бабушкой была обнаружена на кухне в центре комнаты змея, которая моментально заползла за печь. Сказать, что мы были шокированы - ничего не сказать! Не долго думая, я позвонила в службу спасения по номеру 112 и сообщила о нашей находке. Служба приехала довольно быстро, но змея как-будто испарилась! Не найдя незваного гостя служба уехала", - поделилась женщина в паблике skandal.krg.

Спустя 20 минут, животное снова дало о себе знать и семья снова вызвала службу ЧС, но и на этот раз змея исчезла.

После этого, хозяева решили взять всё в свои руки. Разобрали половину гарнитура, отодвинули печь, после чего обнаружили животное.

"Вызвав на этот раз службу ЧС, следили за тем, чтобы она снова никуда не исчезла. Приехав довольно быстро, они наконец выловили змею! Она шипела и кидалась, почувствовав, что её потревожили", - отметила карагандинка.

Фото: @skandal_krg

По её словам, установить была ли опасна эта змея или нет, так и не удалось. Но на этом женщина не собирается останавливаться. Она намеревается выяснить истинную причину возникновения существа в своём доме.

Самые важные новости Казахстана в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!


Над материалом работали: