Брэндон Кук: Кто такой Канат Ислам? Я знаю только GGG

Брэндон Кук: Кто такой Канат Ислам? Я знаю только GGG

06 сентября, 16:21 1790 Новости Астаны
Брэндон Кук: Кто такой Канат Ислам? Я знаю только GGG

Канадский боксер Брэндон Кук, рассказывая о своем оппоненте и казахстанских боксерах, заявил, что знает только GGG и не слышал о Канате Исламе, передает корреспондент BNews.kz.

«Трудно говорить о сопернике, если ты с ним не боксировал. Что-то определенное можно сказать только после выхода на ринг. Что я знаю о казахских боксерах? Я знаю только Головкина? Он нереально крут», - сказал боксер-профессионал Брэндон Кук.

Канадец отметил, что вечер бокса будет жарким и казахстанцев ждут бескомпромиссные бои.

«Я приехал сюда за победой, у меня есть опыт выступления не в родных стенах и при чужих зрителях. Я готов на все сто процентов, кто хочет знать мой план на бой, тот должен купить билет и прийти на бокс, там вы все узнаете», - продолжил Кук.

Напомним, Брэндон Кук в своем последнем бою был нокаутирован ведром со льдом, который фанаты соперника Кука выкинули из зала после поражения своего боксера в седьмом раунде, техническим нокаутом.

«У меня был такой опыт в карьере, единственный кто смог меня отправить в нокаут - это ведро со льдом, выброшенное из зала. Думаю, здесь в Казахстане такого не произойдет. За пару дней, что мы в Казахстане, ко мне все относятся с уважением и любовью, за что я очень благодарен казахстанцам. Мне все нравится: еда, город, люди», - подытожил Кук.

Напомним, вечер бокса в Астане пройдет 9 сентября. Главным событием станет титульный поединок между казахстанцем Канатом Исламом и Брэндоном Куком из Канады.

`

Новости партнеров