Не уехавших за город астанчан с радостью ждут на закрытии ЭКСПО

Не уехавших за город астанчан с радостью ждут на закрытии ЭКСПО

08 сентября, 2017, 18:11 1631 Новости Астаны
Не уехавших за город астанчан с радостью ждут на закрытии ЭКСПО

Директор департамента контента и организации мероприятий АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Марат Омаров ответил на просьбу Министерства внутренних дел РК - выехать астанчанам за город на период закрытия выставки ЭКСПО-2017, передает корреспондент BNews.kz.

«Эта выставка, прежде всего, делалась для казахстанцев. Мы будем рады всем людям, которые придут на церемонию закрытия. Как вы помните, на территории амфитеатра проводили огромные мероприятия, которые вмешали в себя до 35 тыс. человек одномоментно. К примеру, на выступлении Давида Гетто (всемирно известный диджей. - Прим. авт.), и мы будем рады всем гостям. На церемонии закрытия мы готовимся к большому наплыву посетителей», - ответил Марат Омаров.

Напомним, Министерство внутренних дел РК отработало алгоритм обеспечения безопасности при завершении работы международной выставки ЭКСПО-2017 и подготовке первого Саммита Организации исламского сотрудничества по науке и технологиям в столице.

Правоохранительные службы рекомендовали столичным жителям в эти дни не пользоваться личным автотранспортом и по мере возможности выехать за город.

`