Опубликован проморолик о предстоящем бое Фирузы Шариповой

Опубликован проморолик о предстоящем бое Фирузы Шариповой

21 августа, 12:09 2336 Новости Астаны
Опубликован проморолик о предстоящем бое Фирузы Шариповой

26 августа на сцене амфитеатра международной специализированной выставки «Астана ЭКСПО-2017» состоится бой Фирузы Шариповой, которая поборется за титулы чемпионки мира по версиям WIBA и WBU в легком весе с Миленой Колевой из Болгарии, передает BNews.kz. В случае победы Фируза Шарипова станет первой обладательницей титула в женском профессиональном боксе из Казахстана. Специально к этому событию опубликован проморолик.

Стал известен полный файт-кард вечера профессионального бокса, который пройдет на ЭКСПО. В главном бою - первая девушка в профи-боксе из Казахстана.

Остальной файт-кард на текущий момент выглядит так:

Асламбек Идигов (11-0-0, 4 КО), Россия - ТВА - 76,203 кг, защита Идиговым титула чемпиона мира среди молодежи по версии IBO во втором среднем весе, 10 раундов.

Апти Устарханов (15-2-3, 5 КО), Россия - Сосо Абуладзе (11-6-1, 8 КО), Грузия - 76,203 кг, защита Устархановым титула интерконтинентального чемпиона по версии IBO во втором среднем весе, 10 раундов.

Тамирлан Раимкулов (0-0-1, 0 КО), Казахстан - Фархат Омаров (дебют), Узбекистан - 72,574 кг, 4 раунда.

Айдын Ельжанов (3-0, 2 КО), Казахстан - Абылайхан Есентаев (дебют), Казахстан - 58,967 кг, 4 раунда.

Также в рамках данного мероприятия предусмотрен один поединок по правилам ММА. Мурод «Азиатский медведь» Хантураев (6-1-1) из Узбекистана сразится с Юрием Проценко (8-4-0) из Украины за титул чемпиона мира по версии ALASH PRIDE FC в тяжелом весе.

Вход на это мероприятие будет осуществляться по билетам на выставку. 

Первая красавица в мире единоборств, профессиональный боксер Фируза Шарипова в эксклюзивном интервью корреспонденту нашего агентства рассказала о подготовке к поединку.

Вице-президент федерации профи-бокса Казахстана Виктор Демьяненко поделился мнением о сопернице спортсменки по чемпионскому бою, а также о том, какие именно пояса будут стоять на кону 26 августа в Астане.

 Ранее своим мнением о выставленных на кон поясах поделился президент федерации профи-бокса Казахстана Ерлан Бекхожин.

`

Новости партнеров