Послание Нурсултана Назарбаева позволило понять его авторитет в Казахстане - бразильский эксперт

Послание Нурсултана Назарбаева позволило понять его авторитет в Казахстане - бразильский эксперт

26 января, 16:41 3977 Новости Алматы
Послание Нурсултана Назарбаева позволило понять его авторитет в Казахстане - бразильский эксперт

По словам члена торгово-промышленной палаты "Бразилия-Казахстан", послание Президента Казахстана – это конкретные приоритеты для присоединения к 30-ке наиболее развитых стран мира

Член торгово-промышленной палаты "Бразилия-Казахстан", соучредитель бразильско-американской компании "Optimal Capital Partners" Томас Лико Мартинс, ознакомившись с Посланием Главы государства народу Казахстана, отметил смелые идеи и задачи, которые ставит Нурсултан Назарбаев в технологический век.

"Я с большим интересом ознакомился с Посланием Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, с которым он в начале этого года обратился к народу Казахстана и обозначил конкретные приоритеты дальнейшего развития страны. В частности, меня впечатлило четкое и лаконичное изложение того, что необходимо предпринять, чтобы войти в 30-ку наиболее развитых стран мира.Смелы как идеи, так и задачи, направленные на то, чтобы обеспечить развитие страны в этот новый технологический век, в котором мы все живем", - отметил Томас Лико Мартинс.

По его мнению, очень своевременно подчеркнута важность развития цифровых технологий и необходимость установления связи между вызовами современного мира и реальными действиями государства, не забывая при этом о развитии человеческого капитала, образовании и улучшении качества жизни населения.

"Выражаю уверенность в неоспоримом успехе реализации задач, обозначенных в Послании, которые идеально балансируют между целями государства по дальнейшему экономическому подъему и модернизацией общества. Этот прямой и в то же время откровенный способ общения Президента со своим народом, позволил, мне, другу казахстанского народа в такой далекой стране, понять, почему люди этой страны восхищаются своим лидером", - заметил Мартинс.

Томас Лико Мартинс без доли сомнения отметил, что все преобразования, осуществляемые в стране для роста экономики и процветания народа, будут способствовать усилиям по укреплению деловых связей между Бразилией и Казахстаном.

"Буду очень рад внести свою лепту в развитие казахстанско-бразильского партнерства. Желаю Казахстану и его лидеру успехов в реализации поставленных задач", резюмироовал он.

`

Новости партнеров