Президент поручил Байбеку активизировать работу партии Nur Otan

1 Июля, 2019, 20:30 207
Президент поручил Байбеку активизировать работу партии Nur Otan | Бірге - реализуем вместе | BNews.kz
Президент принял первого зампреда партии «Nur Otan» Бауыржана Байбека.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев принял первого заместителя председателя партии «Nur Otan» Бауыржана Байбека, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Глава государства указал на необходимость качественной перезагрузки работы партии путем усиления взаимодействия с Правительством, Мажилисом, маслихатами, укрепления первичных партийных организаций. Касым-Жомарт Токаев также акцентировал внимание на обеспечении партийного и общественного контроля над реализацией предвыборных обещаний.

"Задача партии – обеспечить общественный контроль и реализацию предвыборных обещаний. Все наказы, полученные от населения, необходимо взять на строгий контроль и обеспечить их четкое выполнение. Важно своевременно и эффективно доводить до населения суть проводимых в стране реформ", – сказал Президент Казахстана.

В ходе встречи Глава государства дал ряд поручений по активизации работы партии в Национальном совете общественного доверия и выдвижению через партийные механизмы молодых управленцев в президентский кадровый резерв.

olshem.kz

Рекомендуем
Как не стать жертвой пластического хирурга - советы эксперта 273

Похожие новости