Известные артисты перевоплотились в работников автоцонов в Талдыкоргане

17 Октября, 2018, 13:26 4478
Известные артисты перевоплотились в работников автоцонов в Талдыкоргане | Цифровой Казахстан | BNews.kz

Необычная акция прошла в Талдыкоргане.

Её суть заключалась в том, что известные артисты, акыны-импровизаторы, исполнители народных композиций страны на время предоставляли услуги консультантов специализированного Центра обслуживания населения, передает корреспондент BNews.kz.

Фото Правительства для граждан

Организаторами выступили специалисты филиала госкорпорации "Правительство для граждан".

Заслуженные артисты РК Канат и Айгул Кудайбергеновы, известный айтыскер Айтакын Булгаков помогали автолюбителям заменить водительские удостоверения и оформить транспортные средства в онлайн формате.

Также, "звёздные работники" приглашали граждан в сектор самообслуживания для самостоятельного получения государственных услуг на портале электронного правительства, агитировали повысить свои цифровые навыки.

"В стране полным ходом идет цифровизация разных отраслей. Сейчас многие государственные услуги доступны в режиме онлайн, которые можно получить, не выходя из дома. Сегодня мы учили граждан, как использовать все возможности современного получения государственных услуг. Кроме того, я осознал, насколько сложна работа менеджера в ЦОНе. Приходится улыбаться и искать подход к каждому. Это очень большой каждодневный труд", - отметил Канат Кудайбергенов.

В свою очередь, посетители не только смогли получить нужные справки, и не упустили возможности сфотографироваться.

Фото Правительства для граждан

Рекомендуем

Похожие новости