Эффект бабочки: Малайзия презентовала павильон на ЭКСПО-2017

9 Июня, 2017, 19:36 2541
Эффект бабочки: Малайзия презентовала павильон на ЭКСПО-2017 | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

В «зеленом» росте Малайзии используется «эффект бабочки». Так начал презентацию комиссар малазийского павильона, генеральный секретарь министерства энергетики, «зеленых» технологий и водных ресурсов доктор Зайни Уджанг, передает корреспондент BNews.kz.

«В «зеленом» росте и развитии малые шаги могут стать началом большого продвижения. Здесь мы ссылаемся на «эффект бабочки», поэтому на территории павильона Малайзии вы увидите множество бабочек. С бабочками будет связано большинство наших мероприятий, особенно с национальной бабочкой, которая обитает на территории Малайзии. Это сообщения, которые мы хотим передать миру. То есть «эффект бабочки» - это когда малые действия могут повлиять на события в другой части нашей планеты. Впоследствии это может серьезно повлиять на развитие «зеленой» энергетики по всему миру. И мы приглашаем всех создавать «зеленое» будущее вместе с нами», - сказал комиссар малазийского павильона.

Более того Уджанг отметил, что Малайзия производит большое количество солнечных панелей,  к 2030 году планируется получать 21 процент электроэнергии из возобновляемых источников.

«Павильон Малайзии на ЭКСПО-2017 кроме успехов в развитии  «зеленой» энергетики покажет всемирно признанные достижения в развитии халал-индустрии и сектора исламского «зеленого» финансирования. Финансовые институты Малайзии являются лидерами в использовании «зеленых» инноваций, основанных на принципах шариата, с целью дальнейшего расширения возможностей для реализации инфраструктурных проектов «зеленой» экономики», - отметил Уджанг.

Открытие павильона Малайзии на ЭКСПО-2017 состоится 10 июня с участием министра энергетики, «зеленых» технологий и водных ресурсов Малайзии Максимуса Джонити Онгкили.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости