ЭКСПО сегодня: Национальный день Катара, научная конференция и концерт Димаша

27 Июня, 2017, 08:29 1777
 ЭКСПО сегодня: Национальный день Катара, научная конференция и концерт Димаша  | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

Национальные дни Сейшельских островов и Катара пройдут сегодня на Международной выставке ЭКСПО-2017. Что еще можно посмотреть в восемнадцатый день проведения выставки, читайте в материале BNews.kz.

Сегодня на ЭКСПО сразу две страны проводят свои национальные дни. В 10.00 откроются Национальные дни Сейшельских островов, а в 15.00 павильон Катара будет отмечать свой национальный день. Уникальный сюрприз от этой страны — выступление яркого коллектива «Maqam Ensemble», одного из самых популярных ансамблей на Ближнем Востоке.

В 16.00 в павильоне Израиля состоится конкурс дизайнерских работ на тему: «Альтернативная энергетика». 20 студентов из Израиля и 11 студентов из Казахстана презентуют свои лучшие проекты в области альтернативных видов энергии.

В 15.00 в Национальной академической библиотеке РК начнется Международная научная конференция, посвященная 80-летию академика М.Жолдасбекова.

В ГАРДТ им.М.Горького можно будет посмотреть спектакль «Смешные деньги». Начало в 19.00.

Сегодня также можно сходить в Национальный музей Республики Казахстан, чтобы посмотреть на шедевры мировой культуры. В музее проходят выставки: «В поисках Шамбалы: шедевры из Нью-Йоркского Музея Николая Рериха», «Шедевры русского искусства из частных коллекций США», Терракотовая армия Императора Цинь Шихуанди и «Султан Бейбарс и его эпоха». «Памятники Древнего Египта». Все эти выставки приурочены к Международной специализированной выставке ЭКСПО-2017.

В ГАРДТ им.М.Горького можно будет посмотреть спектакль «Смешные деньги». Начало в 19.00.

В 20.00 в «Астана арена» начнется концерт Димаша Кудайбергенова #Bastau Live show.

Не забудьте также, что вечером  на территории ЭКСПО  пройдут традиционный вечерний парад (21:40)  и в 22:50 все желающие могут посмотреть 10-минутное шоу на Сфере. 

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости