Как иностранные туристы отзываются об ЭКСПО

12 Июля, 2017, 11:05 4827
Как иностранные туристы отзываются об ЭКСПО  | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

Выставка Астана ЭКСПО – 2017 преодолела отметку в 1 млн посетителей. Иностранные гости и представители международных павильонов поделились своими впечатлениями и ожиданиями от проходящей выставки, передает корреспондент BNews.kz.

В Астану, чтобы набраться опыта в проведении массовых мероприятий, приехал американец Рик Кэмрон. Для Рика Астана ЭКСПО – 2017 не первая выставка, которую он посещает и ему есть с чем сравнить.

Один из самых эффектных посетителей – это Самсон Салла, папуас из Папуа Новая Гвинея. Самсон полюбил национальную еду и в восторге от этногородка, который они посещали гвинейской делегацией. 

Японская студентка Ю Ри впервые в Астане и Казахстане. Она отмечает, что по приезду домой обязательно посоветует своим друзьям посетить Казахстан, поскольку ее нигде так гостеприимно не встречали.

Амри Скоп прилетел из Израиля для того, чтобы выступить вместе со своей музыкальной группой в поддержку Израильского павильона. Несмотря на то, что у Амри есть девушка, он успел оценить красоту казахских девушек, которых он теперь считает самыми красивыми на свете.

 

Видео Кенжетай Аксейтов
olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости