Очарованные Астаной. Что говорят туристы об ЭКСПО?

23 Июня, 2017, 15:35 6979
Очарованные Астаной. Что говорят туристы об ЭКСПО? | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

Корреспондент Bnews.kz узнала, что говорят иностранные туристы о международной специализированной выставке ЭКСПО-2017. Нам удалось пообщаться с туристами из Бельгии, Германии, Анголы и Австралии. Все они впервые в Казахстане и в Астане. Но, несмотря, на свое короткое пребывание в городе, туристы восхищены казахстанской столицей.

К примеру, туристка  Маргарет вместе с дочерью Мелиссой приехали из Анголы. Маргарет считает, что ЭКСПО - красивая выставка. Она уже попробовала местную кухню, пообщалась с людьми и обошла несколько павильонов.

На выставку в Астану приехал турист Гарри из Австралии. Судя по коллекции значков на шляпе, он обошел уже около десяти павильонов. Ему понравилось, как представил себя Таиланд.

А вот представитель павильона Германии еще не успел осмотреться, но надеется, что найдет время. Он лишь отметил, как ярко светится казахстанская сфера.

Как и Гарри, турист из Бельгии Холо к моменту нашего знакомства успел познакомиться лишь с павильоном России, поэтому не смог оценить выставку. Зато он очарован Астаной.

Видео Кенжетая Аксейтова
olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости