Пласидо Доминго вместе с внуками загадал желание на ЭКСПО

31 Июля, 2017, 20:07 7515
Пласидо Доминго вместе с внуками загадал желание на ЭКСПО | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

Известный оперный певец Пласидо Доминго посетил выставку ЭКСПО – 2017, где загадал желание. Экскурсию для именитого тенора проводил лично министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы, передает корреспондент BNews.kz.

Пласидо Доминго на выставку приехал большой семьей. Однако самый сильный интерес к выставке проявили его внуки, которые, не отставая от именитого деда, восхищались казахскими национальными инструментами. Семье оперной звезды представили – жетиген, кобыз, как отметил сам Пласидо, знакомую ему домбру.

Доминго оставил пожелание в книге для почетных гостей, где очень долго и кропотливо вписывал имена своих внуков и пожелания от них.

После экскурсии по тематическим этажам павильона Нур-Алем Пласидо Доминго поделился впечатлениями с журналистами.

 

«У меня нет слов, я восхищен, меня поражает все вокруг. Я бывал на различных выставках, где-то пел, организовывал мероприятия. На многих выставках, которые я посетил, тематика была о «человеческих ресурсах», а здесь же высокие технологии, которые пойдут на пользу всему человечеству. Я был в Астане в 2009, и видел, как все начиналось, и я действительно восхищен», - сказал Пласидо Доминго.

«Это круто. Мне особенно понравился стеклянный пол на последнем этаже», - сказал младший внук оперного певца Альваро Доминго.

В конце своего визита в павильон Нур-Алем именитый тенор бросил монету в фонтан на удачу и загадал желание, которое осталось тайной. Надеемся, что Пласидо Доминго загадал, чтобы его проект «Операле» нашел свой постоянный дом в Астане.

Также Доминго посетил австрийский, немецкий и родной испанский павильоны.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости