Приключения итальянцев на ЭКСПО: Семейная пара забыла ребенка на выставке

10 Июля, 2017, 17:59 2062
Приключения итальянцев на ЭКСПО: Семейная пара забыла ребенка на выставке | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

Семейная пара из Италии забыла своего двухлетнего ребенка на территории выставки ЭКСПО-2017 в Астане. Об оставленном малыше родители вспомнили уже за пределами выставки, сообщил на пресс-конференции директор департамента безопасности АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Рустем Чакенов, передает корреспондент BNews.kz.

«Был, к сожалению, такой казус, когда иностранная пара оставила двухлетнего ребенка на территории выставки. Сами они в этом время выдвинулись к себе по месту жительства, и только через некоторое время вспомнили о том, что двухлетний ребенок был оставлен на территории выставки. Но, к счастью, ребенок был возвращен родителям в целости и сохранности», - сообщил Чакенов.

 По его словам, за период с 10 июня зафиксировано порядка 670 различных инцидентов, из них 12 правонарушений.

«90% всех инцидентов стала утеря родителями или сопровождающими лицами несовершеннолетних детей. Данную ситуацию можно понять, так как на территории выставки очень много увлекательных экспонатов, дети отвлекаются. Что касается фактов правонарушений, в основном это мелкое хулиганство, есть, к сожалению, факты воровства, пропадают сотовые телефоны, личные вещи. Но опять же часто это происходит из-за невнимательности самих же посетителей выставки», - подытожил Чакенов.

Напомним, что сегодня стало известно, что вскоре на выставке появятся новые виды билетов.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости