Сколько будет стоить самый дешевый билет на ЭКСПО-2017?

2 Февраля, 2017, 15:24 3324
Сколько будет стоить самый дешевый билет на ЭКСПО-2017? | ЭКСПО-2017 | BNews.kz

Билеты на предстоящую международную специализированную выставку ЭКСПО-2017 назвали самыми дешевыми в истории выставок. По словам директора департамента коммерциализации АО «НК Астана ЭКСПО-2017» Даулета Еркинбаева, самый дешевый билет будет стоить всего 4 тыс тенге, тогда как самый дорогой не превысит и 8 тыс, сообщает корреспондент BNews.kz.

«8 тыс тенге - это самый дорогой билет, есть билет за 4 тыс тенге. Фиксированный билет в будний день - 4 тыс тенге, я думаю, это будет один из самых востребованных билетов. Фиксированный билет в выходной день - 6 тыс. Открытый билет в будний день - 6 тыс и открытый билет в выходной день - это 8 тыс. На самом деле это самый редкий билет, наверное, будет по покупкам», - сообщил он.

Как пояснил Д. Еркимбаев, цена билетов формировалась из анализа, проведенного компанией «Астана ЭКСПО-2017». Также изучались цены на билеты других ЭКСПО, которые проходили в мире.

«Наша выставка является самой дешевой по входному билету в мире когда-либо проходивших. Если вы идете в кино за билет в 2000 тенге вы посещаете сеанс в 1,5 часа, а у нас за 4 тыс тенге вы можете провести целый день без ограничений и получить множество приятных впечатлений», - сообщил Д. Еркимбаев.

Помимо этого, в нацкомпании «Астана ЭКСПО-2017» разрабатывают механизм включения в стоимость железнодорожных поездок билетов на международную выставку.

«У нас подписано соглашение с «Казахстан темир жолы», они приобрели определенное количество билетов, сейчас они их будут включать в свои ж/д перевозки. Этот момент мы прорабатываем. То есть при покупке ж/д билета по какому-нибудь направлению в сторону Астаны, будет даваться ж/д билет плюс к нему билет на ЭКСПО. В совокупности билет будет стоить дешевле», - добавил Д. Еркимбаев.

Напомним, что участники ВОВ, инвалиды и дети-сироты смогут посетить ЭКСПО бесплатно.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости