Павлодарский полицейский спас суицидницу

19 Июня, 2019, 18:45 591
Павлодарский полицейский спас суицидницу |  Герои среди нас | BNews.kz
32-летняя павлодарка в этот день, поругавшись со своим супругом, решила покончить жизнь самоубийством.

Офицер полиции спас 32-летнюю мать троих детей, которая пыталась спрыгнуть с автогужевого моста на реке Иртыш, сообщает BNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Павлодарской области.

Сообщается, что 24 апреля в Павлодаре около шести часов вечера к дежурившему на контрольно-пропускном пункте младшему лейтенанту полиции Ерболу Айгожину один из водителей сообщил, что неизвестная женщина плачет посередине моста. Незамедлительно сев в автомашину, полицейский направился к указанному месту, где увидел женщину, которая сидела на перегородке моста и уже хотела спрыгнуть. Благодаря оперативным навыкам, Ербол подбежал и сзади схватил за шею, и перетянул женщину на землю.

Позже выяснилось, что 32-летняя павлодарка в этот день, поругавшись со своим супругом, решила покончить жизнь самоубийством. Женщина находилась в алкогольном опьянении. 

К слову, у офицера полиции в этом году это уже вторая спасенная жизнь.

"Второго января около 11 часов вечера я заметил женщину, которая стояла на мосту, ни на что не реагировала. Я подбежал и схватил ее за ворот шубы и перетащил на землю. Затем вызвал «скорую» помощь. При разговоре выяснил, что ей 35 лет, и она поругалась с мужем. Больше она ничего не говорила. Просто молчала", — делится другим случаем из жизни Ербол.

Инспектор-службы роты патрульной полиции младший лейтенант полиции Айгожин Ербол служит в органах внутренних дел с 2002 года. 4 мая 2019 года ему было досрочно присвоено звание «лейтенант полиции», а также он награжден наручными часами с памятной гравировкой.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости