Послание Президента вдохновило строителей

8 Октября, 2018, 14:59 505
Послание Президента вдохновило строителей   | Казахстанцы о Послании | BNews.kz

Представители сторительной сферы Актюбинской области обьявили что у них имеются все возможности для реализации задач поставленных Президентом.

Для реализации этих задач у нашей компании имеются все возможности, рассказал Нуркен Турбаев, директор ТОО "Актобе-саулет", передаёт BNews.kz.

"Наша компания "Актобе-Саулет" действует с 2004 года, основным видом деятельности является промышленное и гражданское строительство, в том числе строительство жилья. Мы знаем, что многие казахстанцы нуждаются в улучшении жилищных условий, мечтают о собственном жилье. Мы, застройщики жилья принимаем активное участие в реализации программы "Нұрлы жер" и новой программы "7-20-25", - добавил он.

По его словам, благодаря этим программам в городе Актобе появились новые микрорайоны, тысячи актюбинцев отметили свое новоселье, покупая квартиры по самым низким ценам в стране. По темпам жилищного строительства Актюбинская область находится на лидирующих позициях.

"В этом есть и наша лепта. Так, общая площадь введенных нами в эксплуатацию объектов составляет более 309 тыс. кв.м. Мы гордимся, Нурсултан Абишевич, что актюбинцы покупают именно наши дома, потому что мы строим качественное жилье", - сказал Турбаев.

В Послании народу говорится о том, что нужно увеличить в крупных городах строительство арендного жилья для социально уязвимых слоев населения.В рамках программы "Дорожная карта бизнеса 2020" ТОО "Актобе-Саулет" совместно с АО "НК СПК "Актобе" создали ТОО "Үй құрылыс комбинаты" с целью строительства Домостроительного комбината по производству строительных конструкций для панельного домостроения. В конце 2016 года завод был успешно введен в эксплуатацию. Мощность нового производства - 50 тыс. кв метров жилья в год.

"Наша компания уделяет особое внимание вопросам партнерства. За годы работы приобретен не только большой опыт в организации строительства, но и налажены конструктивные партнерские отношения с компаниями по производству основных строительных материалов и подрядными организациями для выполнения специальных работ.

При выборе ключевых поставщиков сырья, материалов, комплектующих, мы отдаем предпочтение отечественным предприятиям, имеющим казахстанское содержание.

К примеру, бетон мы используем только производства нашей компании, где доля казахстанского содержания составляет 90-95% в зависимости от марки.

Ежегодно ТОО "Актобе-Саулет" обеспечивает людей новыми рабочими местами, к примеру, если в 2010-ом году количество сотрудников составляло 270 человек, то на сегодняшний день составляет 645. Мы используем и будем использовать все возможности по повышению зарплаты свои работникам.

Для человека собственный дом – это самое главное достояние. Только обретя крышу над головой, человек чувствует полноценным гражданином своей родины.

От имени нашей компании и всех строителей области хочу заверить, что мы приложим все усилия по выполнению задач перед строительной отраслью, поставленных Вами!

Мы уверены, что Казахстан войдет в 30-ку самых развитых государств мира, что Актобе станет самым комфортным городом Казахстана!", - резюмировал спикер.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости