Казахстан станет идеальным местом для проживания - австралийский эксперт

6 Марта, 2017, 19:13 1811
Казахстан станет  идеальным местом для проживания - австралийский эксперт | Модернизация 3.0 | BNews.kz

Казахстанскому обществу брошен серьезный вызов, но оно будет обязательно вознаграждено за свои усилия по обеспечению лучшего будущего, предначертанного Президентом Назарбаевым. Казахстан станет  идеальным местом для проживания. Таким мнением, комментируя Послание Президента РК, поделился главный менеджер округа Камберленд австралийского штата Новый Южный Уэльс Малкольм Райан, передает BNews.kz.

«Я был впечатлен тем, что лидер Казахстана – страны, в которой в настоящее время происходят фундаментальные изменения, осознает необходимость того, что Казахстану предстоит сделать еще больше.

Его планы на будущее весьма амбициозны, но я считаю, что они вполне осуществимы. Я полагаю, что казахстанскому обществу брошен серьезный вызов, но оно будет обязательно вознаграждено за свои усилия по обеспечению лучшего будущего, предначертанного Президентом Назарбаевым. Казахстан станет  идеальным местом для проживания.

Я думаю, что в Австралии существует немало компаний, частных лиц и государственных учреждений, которые были бы рады принять участие в реализации планов Президента Казахстана.

Думаю, что австралийские учреждения могли бы оказать содействие казахстанскому правительству в модернизации сферы местного самоуправления.

Я хочу пожелать, чтобы политики моей страны могли бы мыслить такими же категориями, и тогда Австралия смогла бы идти в ногу с Казахстаном в стремлении к лучшему будущему», - заключил Малкольм Райан.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости