Казахстан станет идеальным местом для проживания – австралиец Малкольм Райан

7 Марта, 2017, 15:59 1031
Казахстан станет идеальным местом для проживания – австралиец Малкольм Райан | Модернизация 3.0 | BNews.kz

Казахстан станет идеальным местом для проживания, считает главный менеджер округа Камберленд австралийского штата Новый Южный Уэльс Малкольм Райан, передает BNews.kz.

«Я был впечатлен тем, что лидер Казахстана – страны, в которой в настоящее время происходят фундаментальные изменения, осознает необходимость того, что Казахстану предстоит сделать еще больше.

Его планы на будущее весьма амбициозны, но я считаю, что они вполне осуществимы. Я полагаю, что казахстанскому обществу брошен серьезный вызов, но оно будет обязательно вознаграждено за свои усилия по обеспечению лучшего будущего, предначертанного Президентом Назарбаевым. Казахстан станет идеальным местом для проживания.

Я думаю, что в Австралии существует немало компаний, частных лиц и государственных учреждений, которые были бы рады принять участие в реализации планов Президента Казахстана.

Австралийские учреждения могли бы оказать содействие казахстанскому правительству в модернизации сферы местного самоуправления.

Я хочу пожелать, чтобы политики моей страны могли бы мыслить такими же категориями, и тогда Австралия смогла бы идти в ногу с Казахстаном в стремлении к лучшему будущему», - считает Малкольм Райан.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости