Казахстан становится привлекательным для международной деятельности в ЦА - эксперт

29 Марта, 2017, 20:41 1106
Казахстан становится привлекательным для международной деятельности в ЦА - эксперт | Модернизация 3.0 | BNews.kz

Я с особым интересом прочитал Послание Президента РК и высоко оцениваю этот документ, Казахстан становится привлекательным местом для всех видов международной деятельности в Центральной Азии, сказал Талал Абу-Газаль, основатель одноименной организации, передает BNews.kz. 

«Президент Н.Назарбаев, который известен своим особым вниманием к мельчайшим деталям, когда дело касается развития и благосостояние своей страны и народа, в этой исторической речи демонстрирует свое обязательство продолжить программу модернизации. Благодаря уникальному и дальновидному руководству Президента Казахстана Н.Назарбаева и накопленным достижениям во всех сферах, страна добилась больших успехов на пути развития экономики, образования, горнодобывающей отрасли, промышленности, инвестиций, услуг, здравоохранения, инфраструктуры, туризма, сельском хозяйства, бизнеса, банковских и политических реформ. Страна становится привлекательным местом для всех видов международной деятельности в Центральной Азии.

Тем не менее, и, как четко указано в этом обращении, Президент, видимо, меньше всего удовлетворен темпом продвижения, хотя они существенны. Похоже, что он планирует большее. Амбициозный план развития Президента Н.Назарбаева, детали которого он представил, должен стать поводом для большой гордости всех казахстанцев, а также моделью для других стран.

Изучив Послание Президента Казахстана, я более чем уверен в необходимости открытия филиала «Талал Абу-Газале Групп» в Астане.

Для меня большая честь поздравить Казахстан и его руководством с достигнутыми успехами, и пожелать Президенту страны крепкого здоровья и сил, чтобы продолжить свою благородную миссию», - сказал Талал Абу-Газаль.

Талал Абу-Газаль родился 22 апреля 1938 в городе Яффо, в Палестине. В 1972 году основал организацию «Талал Абу-Газаль» (TAG-Org), которая является ведущим глобальным провайдером профессиональных и образовательных услуг в 80 представительствах в разных регионах мира.

Талал Абу-Газаль признан одним из самых влиятельных лидеров в арабском мире и на международной арене. За время своей деятельности он получил большое количество наград и отличий за свои достижения и внес выдающийся вклад в развитие образования, бухгалтерского учета, интеллектуальной собственности, бизнес администрирования и менеджмента, коммерции, информационных и коммуникационных технологий, науки и техники, а также отраслей права.

Создавая свои учреждения, Талал Абу-Газаль опирается на тонкое ощущение истории и видение возрождения арабских и исламских миров.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости