Казахстанцы стали внимательнее к родной земле и друг к другу – аким

27 Мая, 2017, 12:37 2130
Казахстанцы стали внимательнее к родной земле и друг к другу – аким | Модернизация 3.0 | BNews.kz

Первые результаты масштабной инициативы Президента уже очевидны – мы все стали внимательнее к родной земле и друг к другу, заявил аким Карагандинской области Ерлан Кошанов на заседании Национальной комиссии по модернизации общественного сознания в Астане, передает BNews.kz.

«Последний месяц вся страна живет идеей духовной модернизации. Карагандинцы не стали исключением. Жители самого большого региона страны не только восприняли призыв Главы государства, но и уже принимают самое активное участие в его реализации», – сказал Ерлан Кошанов.

Так, по словам акима Карагандинской области, бизнесмены региона сразу же откликнулись и самостоятельно инициировали социальные проекты на сумму более 1 млрд тенге.

«Как отметил Нурсултан Абишевич в своей статье, от малой родины начинается любовь к большой родине – своей родной стране. Особым проектом не только для Карагандинской области, но и всего Казахстана является позиционирование Улытау как исторической и духовной ценности. Сегодня нам предстоит большая и серьезная работа. В одночасье невозможно понять и оценить всю глубину идеи духовного обновления. Это будет приходить постепенно, по мере реализации программы модернизации. Но, думаю, что первые результаты этой масштабной инициативы Президента уже очевидны – мы все стали внимательнее к родной земле и друг к другу», – подчеркнул Ерлан Кошанов.

Напоследок глава региона выразил уверенность, что все казахстанцы объединятся вокруг идеи духовного обновления во благо будущих поколений.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости