Суть экономической модернизации РК заключается в фокусе на людей – гендиректор «METRO Cash & Carry»

18 Февраля, 2017, 10:54 901
Суть экономической модернизации РК заключается в фокусе на людей – гендиректор «METRO Cash & Carry» | Модернизация 3.0 | BNews.kz

Генеральный директор компании «METRO Cash & Carry» Антони Ван Горп считает, что суть третьей экономической модернизации Казахстана заключается в фокусе на людей, их потенциальных возможностях, передает BNews.kz.

«С началом третьей модернизации в условиях глобальной конкурентоспособности, Казахстан ищет ответы на будущие вызовы мировой экономики. Мы, как международный инвестор в Вашей стране, ценим цель ускорения развития несырьевых секторов экономики, инвестирующих в технологическую модернизацию и инфраструктуру поскольку это приведет к долгосрочной стабилизации.

Более того, как компания, торгующая главным образом продуктами питания, мы высоко поддерживаем идею сделать аграрный сектор новым драйвером экономики. Действительно, потенциал сельскохозяйственного сектора Казахстана далек от того, чтобы быть охваченным.

Суть третьей экономической модернизации Казахстана заключается в фокусе на людей, их потенциальных возможностях, их вкладу в страну и способах, позволяющих им совместно участвовать в экономическом развитии Казахстана. Поэтому это продвигается совершенно правильно вместе с решением об участии народа в оптимизации политической системы страны», - говорит Антони Ван Горп.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости