Не умыв шею, лицо умыли - Назарбаев о подготовке к юбилею Астаны

5 Апреля, 2018, 18:12 3089
Не умыв шею, лицо умыли - Назарбаев о подготовке к юбилею Астаны  | #столица | BNews.kz

Президент раскритиковал ситуацию с рынками на территории столицы.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил навести порядок со столичными рынками, передаёт корреспондент Bnews.kz.  

"Это и есть подготовка в 20-летию. Не мыв шею, только лицо умыли. Вот это все закоулки трудные. Посмотрят, скажут: вот хвалятся городом, смотри что делается. Это мы только одно-два места увидели, а так во многих частях города. Наведите порядок", - поручил Глава государства.

"Неорганизованные торговые рынки. У нас есть слайд, смотри. В Алматы барахолки снесли, Черкизовский рынок в Москве снесли. У вас смотри, что делается. А в то же время есть много желающих построить нормальные базары, рынки. Это что такое?", - сказал Глава государства на совещании по дальнейшему развитию Астаны.

В свою очередь Нурсултану Назарбаеву ответили, что данное фото на слайде запечатлело рынок на Тлендиева, который принадлежит частному предпринимателю.

"Этому предпринимателю в результате проверки в прошлом году было внесено предписание – год на исправление ситуации и штраф на 75 МРП", - сказали Президенту.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости