Еще два золота Казахстану принесли фристайлисты

2 Февраля, 2017, 15:19 1526
Еще два золота Казахстану принесли фристайлисты | Универсиада - 2017 | BNews.kz

Два золота в копилку  Казахстана принесли фристайлисты Юлия Галышева  и Дмитрий Рейхерд в соревнованиях по могулу, передает корреспондент BNews.kz.

В финальных  состязаниях  по фристайл могулу казахстанка Юлия Галышева набрала 73.80 балла, опередив  своих  соперниц.  На втором  месте расположилась  Анастасия Первушина, у которой 62.13 балла, а бронзу завоевала  спортсменка из Австрии Катарине Рамзауэр-52.05 балла.

Среди мужчин  еще одно золото завоевал наш спортсмен Дмитрий Рейхерд, тем самым он принес стране пятое по счету золото. Надо отметить, бронзу в этом же виде Казахстану принес сегодня Павел Колмаков. Второе место занял россиянин Сергей Шимбуев.

Добавим, Юлия Галышева родилась в Усть-Каменогорске. Юлия бронзовый призер чемпионата мира 2015, чемпионка зимний универсиады 2015, двукратная чемпионка мира среди юниоров 2011 и 2012 годов, двукратная чемпионка Азиатских игр 2011 и  многократный призер этапов Кубка мира. Дмитрий Рейхерд  также родился в Усть-Каменогорске, где и начал заниматься фристайлом. На международных соревнованиях выступает с 2004 года, когда на этапе Кубка Европы на курорте «Красное Озеро» близ Санкт-Петербурга стал 16-м в могуле, а через несколько дней в финском Саллатунтури стал 13-м в параллельном могуле. В 2005 году принимает участие в чемпионате мира в финской Руке, где становится 45-м в могуле и 33-м -  в параллельном могуле. Кроме того, неоднократный чемпион Кубков мира.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости